Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 77 Готовим вкусную печенку в вине. Говяжья печень в вине » DataLife Engine
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
Демонстрационный сайт » Рецепты блюд с вином » Готовим вкусную печенку в вине. Говяжья печень в вине
на правах рекламы

Готовим вкусную печенку в вине. Говяжья печень в вине

Автор: admin от 20-05-2019, 04:52

С давних времен известно, что печень, благодаря своим полезным свойствам, включалась в рацион питания беременных женщин и детей, людям, с такими заболеваниями, как атеросклероз, анемия, сахарный диабет, для профилактики тромбоза, при нарушениях свертываемости крови, для уменьшения риска развития сердечнососудистых заболеваний.

Правильно приготовленное блюдо из свежей печени обеспечит нашему организму полную дневную норму многих витаминов и минералов.В печени содержатся: магний, селен, кальций, фосфор, цинк, медь, железо, магний, аминокислоты (метионин, лизин, триптофан), витамины А, С, D, Е, К, группы В.

Готовим печень в вине!

600 г говяжьей печени

2-3 шт. репчатого лука

4-5 кусочков бекона

3 ст. ложки сметаны

150 мл красного полусухого вина

4 ст. ложки растительного масла

соль, черный молотый перец -по вкусу.

Печень в вине рецепт приготовления

Печень промываем в воде, удаляем пленочки и нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу.

На предварительно хорошо разогретой сковородке с растительным маслом на сильном огне обжариваем куски печени с двух сторон по 1 минутке. Обжаренную печень перекладываем в сотейник, вливаем вино и ставим на маленький огонь на 8-9 минут.

гоовим печень в вине

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

лук нарезать полукольцами

Бекон нарезаем на маленькие кусочки.

Обжариваем бекон, затем к нему добавляем лук.

лук обжарить с беконом

Готовую печень выкладываем порционно на тарелку, кладем немного лука с беконом, украшаем зеленью.

Нежная, тающая во рту печень – готова.

печень в вине

Приятного Вам аппетита!


Теги: печень, печени, нарезаем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий