Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 77 Вина Австралии » DataLife Engine
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

«Rocky Gully» Riesling, 2013 («Роки Галли» Рислинг, 2013)

Автор: admin от 8-05-2019, 02:19

«Rocky Gully» Riesling, 2013 («Роки Галли» Рислинг, 2013) — белое сухое вино, приготовленное из винограда сорта Рислинг (100%). Ферментация вина производится по традиционной технологии в резервуарах из нержавеющей стали.

Регион: Австралия, Западная Австралия, Франкленд Ривер.

Производитель: Frankland Estate (Франкленд Эстейт).

Бренд: Rocky Gully (Роки Галли).

Крепость: 12,8%.

Объем: 750 мл

Вино имеет бледно-желтый лимонный цвет.

Вкус вина свежий, легкий, с хрустящей, освежающей кислотностью, цитрусовыми тонами, насыщенным и длительным послевкусием.

Аромат вина наполнен тонами экзотических фруктов, яблок, лайма, нюансами влажных камней и специй.

Рекомендовано подавать: с широким спектром блюд и закусок из белого мяса, рыбы, морепродуктов. Температура сервировки: 8-10°C.

Вино Rocky Gully Riesling, 2013

Интересные факты.

Основной принцип ведения виноделия в компании «Франкленд Эстейт» основывается на принципе, что наиболее значимые характеристики вину придают терруар, лозы и окружающая среда.

Компания стремится производить вина, которые отражают природу, а не мастерство винодела. Эта философия является основой приверженности к устойчивому сельскому хозяйству и обработке земли в соответствии с циклами природы. Здоровье почвы на виноградниках хозяйства тщательно контролируется и оберегается. Натуральные удобрения производятся из отходов винодельни, а активность насекомых регулирует стая цесарок, живущих на виноградниках.

В 2009 году виноградники «Франкленд Эстейт» получили официальный органический сертификат ACO (Australian Certified Organics).

Darenberg, «The Dead Arm», 2008 (Д’Аренберг, «Дэд Арм», 2008)

Автор: admin от 23-04-2019, 09:48

D'arenberg, «TheDeadArm», 2008 (Д’Аренберг, «Дэд Арм», 2008) — красное сухое вино, приготовленное из винограда сорта Шираз (100%). Вино выдерживается в течение 22 месяцев в новых и старых бочках из французского и американского дуба.

d'Arenberg, The Dead Arm, 2008Регион: Австралия, Южная Австралия, Долина Макларен.

Производитель: Д’Аренберг (D’Arenberg).

Крепость: 14,5%.

Вино имеет темно-фиолетовый цвет.

Вкус вина элегантный, с нотками аниса, черного перца, графита, темной вишни, которые постепенно уступают место оттенкам шелковицы, сливы, лакрицы и специй. Вкус вина обладает большой силой, глубиной и долгим послевкусием с нотами дуба, аниса и пряностей.

Аромат пьянящий, мощный, наполнен нотками фенхеля, фиалок, темных фруктов и черного перца в сочетании с оттенками дуба, ревеня, красной шелковицы, сухой травы и специй.

Рекомендовано подавать: с жареным или тушеным мясом с овощами, картофелем с грибами, стейками, ароматными блюдами из дичи, изысканными сырами. Это легендарное вино превосходно и само по себе.

Температура сервировки: 16-18°C.

Интересные факты.

«Мертвой рукой» («The Dead Arm») называют больную лозу, пораженную грибком Eutipa Lata. Часть лозы медленно превращается в мертвую древесину. Одна сторона растения может быть безжизненной и очень хрупкой, зато на здоровой стороне виноград получается сверхароматным и высококонцентрированным.

Обычно виноградники с симптомами «Мертвой руки» вырубают, но виноделы «д'Аренберг» получают с таких лоз небольшой урожай для производства вина, обладающего исключительными качествами.