Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/papa5/mirvino.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 77 Вина Грузии » DataLife Engine
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Гурджаани

Автор: admin от 30-06-2019, 01:34

Гурджаани виноГурджаани — марочное белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Мцване и Ркацители, возделываемых в строго контролируемом микрорайоне Гурджаани в Кахетии.

Вино имеет светло-соломенный цвет с тонким оригинальным букетом,пикантной горчинкойи нежным букетом с фруктовыми тонами.

Гурджаани — прекрасный аперитив, прекрасно сочетаетсяс мясом ягненка, курицы и овощами, а также срыбой.

Температура сервировки: 14 – 16°С.

Саперави — ординарное красное сухое вино

Автор: admin от 26-03-2019, 09:26

САПЕРАВИСаперави — ординарное красное сухое вино, приготовленное из винограда сорта Саперави, выращиваемого в хозяйствах Кахетии. Виноматериалы готовят в соответствии с технологических инструкцией по выработке красных и розовых столовых сухих виноматериалов.

Вино имеет интенсивный тёмно-гранатовый цвет с фиолетовым оттенком. В хорошо развитом сортовом аромате доминирует тон ежевики. На вкус вино отлично сбалансированное и гармоничное.

Кондиции вина: спирт 10,5—12,5% об., титруемая кислотность 5,0—7,0 г/дм3.

Рекомендовано подавать: к мясу на гриле, копченостям, сырам.

Температура подачи 10-12 °С.

Вино Саперави удостоено золотой и серебряной медалей.

Выпускается с 1937.

Тетра — природно-полусладкое грузинское белое вино

Автор: admin от 22-02-2019, 10:45

грузинское вино тетраТетра — природно-полусладкое грузинское белое вино из винограда сорта Рачули-Тетра, выращиваемого в Амбролаурском районе Грузии.

Цвет вина светло-соломенный. Тетра имеет приятную сладость,гармоничный, нежный плодовый вкус.

Кондиции вина: спирт 9,5—11% об., сахар 3—5 г/100 см?, титруемая кислотность 5 — 7 г/дм?.

Виноград собирают при сахаристости не ниже 21%, перерабатывают с гребнеотделением и последующим отделением сусла на корзиночных прессах.

Виноматериалы готовят путем брожения сусла при температуре 16 -18°С. Когда содержание сахара бродящего сусла достигает 5—7 г/100 см?, сусло охлаждаютдо— 3-5°С. Стабилизация вина достигается бутылочной пастеризацией.

На международных конкурсах вино Тетра удостоено 2 серебряных медалей.

Вино выпускается с 1945 года.

Satrapezo Gviani

Автор: admin от 8-01-2019, 16:01

Satrapezo GvianiSatrapezoGviani – сладкое белое вино, приготовленное из сорта винограда Ркацители (Rkatsiteli) (100%). Выдерживается вино в бочках в течении 9 месяцев.

Вино имеетбледно – соломенный с чуть заметным золотистым отражением цвет.

Производитель: винный погреб Телави (Грузия).

Алкоголь: 12,5%.

Аромат вина — слабовыраженный, с нотками айвы, спелой дыни, абрикоса с вплетением цедры лимона и меда.

Вкус вина насыщенный с доминированием персика и айвы. Изысканные сладости уравновешиваются дымным ванилином. Послевкусие — с доминантой цитрусовых.